Террасная доска из ДПК от надежного производителя

Террасная доска

Терраса постоянно подвергается негативному воздействию окружающей среды. Поэтому, отделывать ее нужно качественным материалом. Специалисты рекомендуют использовать для этих целей доски из древесно-полимерного композита (ДПК). Некоторые мастера называют этот материал декингом. Для его изготовления используется мелкая древесная стружка-мука и термопластичный полимер.

Эксплуатационные характеристики декинга

В сравнении с натуральной древесиной, древесно-полимерный композит обладает следующими преимуществами.

  1. Устойчивость к температурным перепадам и высокой влажности.
  2. Невосприимчивость к механическим нагрузкам и повреждениям.
  3. Привлекательный внешний вид.
  4. Широкая цветовая палитра.
  5. Гибкость.
  6. Нетребовательность в уходе.
  7. Долговечность.
  8. Экологическая безопасность и т.д.

К покупке декинга покупатели должны относиться серьезно и ответственно. От качества выбранных изделий будет зависеть не только внешний вид террасы, но и ее срок службы.

Где купить качественные доски из ДПК недорого?

В каталоге групп компаний «Terradeck» имеется множество модификаций террасных досок от вудущих производителей. Все изделия обладают высоким качеством, приятными оттенками, различными фактурами и формами. Благодаря их разнообразию, в реальность можно воплотить любые дизайнерские решения. Внешний вид террасных досок мало отличим от натуральной древесины. Цены в магазине приемлемы для большинства покупателей. В нем продаются террасные системы со всеми комплектующими элементами: сваями, регулируемыми опорами и т.д.

Профессиональное строительство террас из декинга

Специалисты «Террадек» также занимаются строительством террас под ключ по современной технологии. К ним обращаются жители Москвы и других регионов России. Они возводят прочные, безопасные и стильные конструкции за короткий срок из декинга различных типов. Для работы профессиональные монтажники используют террасные доски коммерческого и бытового направления. В разделе «Наши работы» на сайте «Terradeck» есть фотографии с их выполненными работами.

top