Разновидности швейной фурнитуры

Швейная фурнитура представляет собой разнообразные изделия и аксессуары для изготовления и ремонта одежды. Она бывает функциональной и декоративной. Пуговицы, нитки, молнии, застежки и т.п. относятся функциональной фурнитуре. Но они, же могут одновременно выполнять и декоративную функцию. Пайетки, стразы, бисер, бахрома и все остальные элементы декора относятся к декоративной группе. Их используют для придания изделиям более привлекательного вида. Приобрести качественную фурнитуру можно в специализированном интернет-магазине «IDATEX».

Каталог магазина «Идатекс»

Ассортимент фурнитуры, имеющейся в «IDATEX» приятно радует своим разнообразием. Находится магазин по адресу: idatex.com.ua. Здесь швеи и рукодельницы г.Киева находят все необходимое для пошива одежды и ее декора.

В каталоге имеются спиральные, тракторные и металлические молнии. Покупателям предлагается ознакомиться с цветовой картой, и выбрать наиболее подходящий цвет. В магазине также можно приобрести качественные бегунки различных конфигураций, размеров, а также многое другое.

Материалы фурнитуры

Швейная фурнитура изготавливается на основе натуральных и синтетических материалов. Все изделия по параметру «материал» подразделяются на:

  • тканевые;
  • пластиковые;
  • стеклянные;
  • металлофурнитурные.

Тканевая фурнитура широко используется при шитье. К этой группе относят бейки, ленты, кружева и т.п. Прочный пластик вполне может стать достойной альтернативой металлофурнитуре. Изделия из него обладают небольшим весом, широкой цветовой гаммой и относительной прочностью. Стеклянные детали имеют более привлекательный внешний вид, и требуют более бережного ухода. Чтобы добиться большей надежности фиксирования частей изделия, мастерицы используют металлические приспособления.

Соверши удачную покупку в «IDATEX»

Все изделия, представленные в каталоге «IDATEX» обладают высоким качеством и доступными ценами. Чтобы найти необходимую фурнитуру, перейдите в раздел «Продукция» на сайте магазина. В нем представлены практически все разновидности приспособлений для пошива, декорирования и реставрации одежды. Заказать их можно с доставкой на дом. При необходимости покупательницы забирают товар, прибыв лично в офис магазина.

top