Шелкография и её применение

пакеты пвд с логотипом

В современном мире нам всё чаще встречаются необычные слова, порой ставящие в тупик. Действительно, когда мы слышим о сублимации, флексографии, шелкографии и многом другом, смысл не всегда воспринимается в должном направлении. Особенно это касается тех людей, чья повседневная деятельность далека от мира печати.

В настоящей статье мы рассмотрим такой метод печати, как шелкография.

Шелкография представляет собой разновидность печати, при которой краска наносится на обрабатываемую поверхность через специальные моноволоконные сетки.

Применение шелкографии

Преимуществом такой печати перед остальными видами печати заключается в возможности её применения практически с любыми материалами: ткань, бумага, пластик, металл. При помощи шелкографии создают красивую одежду, яркие картины, пакеты ПВД с логотипами различных фирм и прочую атрибутику.

Ещё одним отличительным признаком данного вида печати является простота технологии нанесения рисунка. В совокупности с небольшой стоимостью оборудования, долговечностью и яркостью рисунка, это свойство делает продукцию экономически выгодной, как для производителя, так и для покупателя.

Пакеты ПВД с логотипами

Полиэтиленовые пакеты с символикой и логотипами изготавливаются из высококачественного ПВД. Прочные, гибкие и износостойкие, они послужат не только средством переноски вещей, но и качественной рекламой, ненавязчивой и доступной для окружающих.

Компания «Дан-Пресс», долгие годы, начиная с октября 1999 года, производит полиэтиленовые пакеты. Пакеты делаются из качественного ПВД, а логотипы наносятся при помощи шелкографии. Компания принимает заказы тиражом от 50 до 10000 штук. В предлагаемом прайс-листе найдётся размер для каждого заказчика. При необходимости можно заказать пакеты, отличающиеся размером от типовых.

Офис компании «Дан-Пресс» располагается рядом с производственным цехом, что сокращает время на обработку заказа и приведению к исполнению. Современное оборудование, квалифицированный персонал и 15-ти летний опыт работы — залог качества печати.

top