Облицовка мебельных поверхностей меламиновой кромкой

меламиновая кромка

Меламиновая кромка представляет собой ленту, которая плотно пропитана смолами из меламина. Её достаточно просто наклеить на мебель или любой другой объект, толщина меламиновой кромки составляет около 0,02-0,03 миллиметра, что позволяет аккуратно наклеить её на любую поверхность.

Кромки бывают двух видов: однослойные и двухслойныетакже не всегда обратная сторона меламиновой кромки может быть обработана специальным клеевым веществом. В продаже имеются кромки и без обработанной клеевым веществом стороной.

Кромка из меламина достаточно экономная и экологичная сама по себе и цены на неё всегда не выше среднего. Из-за того, что меламиновая кромка имеет малую толщину, на плитах будут проявляться даже малейшие недостатки и неровности.

Помните, что правильное хранение кромки тоже необходимо. Она может испортится при повышенной влаги, а попадание грязи может сильно испортить её внешний вид, что приведёт к неисправности материала.

На сайте www.nison.ru вы найдёте широкий ассортимент в выборе любого товара, также вы сможете приобрести меламиновую кромку по доступной цене и хорошего качества. Мебельная кромка цена не превышает больше 500 рублей, однако всё зависит от качества и фирмы.

Также на ресурсе дано подробное объяснение в применении кромки, описаны достоинства и особенности материала. Вы можете выбрать подходящую ширину и длину, которая конкретно изображена на таблице сайта. Узнаете, почему же популярна меламиновая кромка и почему многие выбирают именно её в строительном применении. Кромка занимает одно из важных мест в мебельном производстве, ведь с помощью неё мы можем создать стильный дизайн и аккуратный внешний вид.

Мы обещаем вам высокую гарантию производительного качества и удобную доставку на дом. Если у вас возникли дополнительные вопросы по данной теме, то вы можете позвонить по номеру, который указан на сайте.

top