Временная регистрация в Москве юридическим центром «Митра»

Регистрация в Москве

Многие в своей жизни задумываются о том, чтобы «перебраться» из родного города или страны в другое место. Просто путешествовать можно по любым странам, не задерживаясь на долго, но переезжая в другую страну (или оставаясь там больше 90 дней) каждому стоит задуматься о проживании в ней, а именно, о том, чтобы сделать регистрацию по месту проживания и законно находится на территории. Ведь без нее человек не может выполнять многие действия: устроится на работу, взять кредит или получить медицинское обслуживание. Также, если вы являетесь постояльцем у какого-либо владельца недвижимости, тот может отказать в регистрации и нахождение в стране будет незаконным.

Для того, чтобы зарегистрироваться, нужно пройти, в прямом смысле, «огонь, воду и медные трубы», отстоять огромные очереди, подписать кипу документов. На это всё уходит неделя, а в некоторых случаях больше. Штраф за несоблюдение закона 1500-2500 рублей.

При переезде в столицу россиянам и выходцам из стран СНГ обязательным является оформление регистрации в Москве. Во избежание этих бюрократических проволочек, надо воспользоваться услугой компании «Митра», выполняющей свою функцию уже на протяжении 5 лет. Временную прописку благодаря этому сайту люди получают за 1 рабочий день и забирают документы в УФМС. Ее срок варьируется от 6 месяцев до 5 лет, как и цена — от 600 до 1600 рублей. Также можно получить и постоянную прописку в Москве за 60 тысяч рублей. При заполнении онлайн-заявок, принимающихся круглосуточно, возможна бесплатная консультация опытного юриста.

Особое внимание нужно уделить тем, кто переехал из СНГ. Юридический центр «Митра» может проконсультировать человека по предоставлению услуг, например, временная регистрация в Москве, пересечение законным способом границы РФ, и других.

Компания «Митра» — официальный центр, который оформляет все нужные документы самостоятельно за не самую высокую плату. Он позволяет избежать проблем с законом и другими трудностями, вызванными отсутствием регистрации в Москве.

top