Профессиональный ремонт пароконвектоматов

Pемонт пароконвектоматов

Пароконвектоматы — довольно сложное кухонное оборудование. Они часто используются в заведениях общественного питания, ресторанах и кафе. Ими повара заменяют конвекционные печи, плиты, пароварки и другую бытовую технику для приготовления блюд. Как и любым другим электронным устройствам, им присущи различные поломки. Их выходу из строя могут предшествовать различные причины. Отремонтировать пароконвектомат самостоятельно без наличия опыта и специальных инструментов практически невозможно.

Услуги компании Ice-hot.ru

В случае возникновения поломки пароконветомата, рекомендуется обращаться в компанию «Ice-hot.ru». Ее специалисты устраняют неисправности оборудования любого уровня сложности. Они утверждают, что кухонные агрегаты могут сломаться по следующим причинам:

  1. После некорректного монтажа.
  2. При интенсивном использовании.
  3. Загрязнение воздушного фильтра.
  4. Естественный износ комплектующих элементов;
  5. Выход из строя плат управления и т.п.

Специалисты «Ice-hot.ru» в короткий срок прибудут по назначенному адресу. Прежде чем начать ремонт пароконвектоматов, они установят точную причину их неисправности. После проверки, мастера составляют полную смету предстоящих материальных затрат. Если владельца оборудования все устраивает, они приступают к устранению поломок или замене вышедших из строя деталей.

В спектр их услуг входит проверка и ремонт оборудования таких торговых марок, как:

  • «Rational»;
  • «Apach»;
  • «Абат»;
  • «Garbin»;
  • «Vortmax» и многих других.

Преимущества услуг специалистов

Фирма «Ice-hot.ru» уже более 5 лет занимается успешным ремонтом пароконвектоматов в Москве и Московской области. Обращение к ней является гарантией качественного ремонта оборудования, а также его дальнейшей бесперебойной работы. Вышедшие из строя детали мастера заменяют комплектующими элементами от оригинальных производителей.

Чтобы предотвратить поломки агрегатов, профессионалы рекомендуют проводить их регулярную техническую диагностику. Если оборудование уже сломалось, позвоните им по телефонам, указанным на сайте компании. На его страницах можно ознакомиться с прайс-листами услуг. В них указаны все расценки за ремонт теплового оборудования с учетом вида неисправностей.

top