Где заказать продукцию металлобработки

Металлообработка – одна из самых технологичных и наукоемких отраслей производства. От качества обработки напрямую зависит работоспособность будущей детали.

Продуктами металлообработки могут стать различные детали для различных областей тяжелой промышленности. Так, к примеру, шестерни изготовление, незаменимо в машиностроении.

Сейчас возможности производств по металлообработке поражают воображение. Различные предприятия с разными производственными возможностями выпускают различные партии любой продукции, получаемой в результате металлообработки. Любой заказ сейчас выполним за короткое время. Рынок в данной области поменялся до неузнаваемости, если раньше лет тридцать назад, заказ необходимых деталей нужно было ждать месяцами, то сейчас его можно получить за считанные дни. Для этого надо выбирать хорошего и ответственного производителя. В Владимире и Владимирской области, таковым предприятием является «МеталлСервис».

Предприятие специализируется на работах по всему возможному спектру металлообработки. Это и токарные, и фрезерные работы, а также сверление, резка и нарезка металла. Также «МеталлСервис» выполняет работы по чертежам и эскизам, представленных заказчиком в любом объеме. Качество и скорость выполнения работ давно позволило предприятию выйти в полной мере не только на местный рынок, но и общероссийский.

В портфолио компании выполнение крупных работ по изготовлению шестеренок и зубчатых колес, валов, шкивов, крепежных элементов, муфт, фланцев, фитингов и переходников, а также защитной арматуры. Доставляется данная продукция во все регионы Российской Федерации.

Стоимость работ в купе с ее качеством не оставляет равнодушными заказчиков со всей страны, поэтому ежемесячно поступают заказы с разных уголков России, включая Дальний Восток.

Работа производится в пять этапов. Первый дистанционная отправка чертежей, расчет стоимости работ, предоплата со стороны заказчика, изготовления и отправка деталей в обговоренный срок, подписания акта приемки готовой продукции.

top