Бюстгальтер после родов, каким он должен быть

Беременность и последующее рождение ребенка вносит большие физиологические изменения в жизнь женщины, причем не только внутренние, но и внешние. Не исключением становится женская грудь. Появляется необходимость в приобретении специального бюстгальтера для кормящих матерей. Такой лифчик для кормления можно приобрести на специальных сайтах нижнего белья, в специализированных разделах.

Различают различные разновидности таких изделий. Пожалуй, самыми распространенными  и очень удобными являются бюстгальтеры с  застежками на крючках, их удобно и быстро снимать, в случае  необходимости. Вторыми по популярности  является другой вид  с кнопками между чашечек, их тоже можно быстро расстегнуть  для начала незамедлительного кормления. Наряду с вышеперечисленными, в продаже присутствуют и другие изделия, например, исключительно для сна, они представляют собой перекрещивающихся полосок с чашечками. Другой вид называют эластичным бюстгальтером, который просто растягивается и в нужный момент оголяет грудь в считанные секунды. Также для сна подходят, так называемые, топ-бюстгальтеры, они выполнены без всевозможных застежек с использование эластичного полотна.

У многих женщин возникает вопрос, как выбрать подходящее изделие, чтобы оно было удобно в ношении. Как отмечают эксперты в области нижнего белья, с приобретением бюстгальтера для кормления торопиться не стоит, начинать подбор необходимо на тридцать седьмой-восьмой неделе беременности, предположительно за месяц до родов. Сформировавшаяся грудь, после рождения ребенка остается такой же, как на этих сроках. Что касается удобства, то первым критерием будет определение точного размера. Это можно сделать, измерив, обхват между нижней и верхней точки груди, затем измерить  подгрудное расстояние, затем из большей величины вычесть  меньшее значение, и заглянуть в таблицу размеров в интернете. При знании точного размера можно смело идти в магазин и приобретать белье, предварительно померив его и изучив на удобство пользования.

top