Судно John Lethbridge выявило место падения пассажирского самолета А320 авиакомпании EgyptAir

Судно John Lethbridge компании Deep Ocean Search, нанятое египетским правительством для поиска обломков потерпевшего крушение в мае над Средиземным морем А320, зафиксировало районы, в которых находятся фрагменты фюзеляжа авиалайнера, об этом заявила Комиссия по расследованию катастрофы.

Самолет EgyptAir перед крушением развернуло в воздухе на 360 градусов
Сообщается также, что Комиссия уже получила первое фото одного из обломков. Сейчас специалисты, находящиеся на судне, составляют точную карту расположения частей авиалайнера на морских глубинах.
Пассажирский самолет А320 авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров рано утром 19 мая. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа. Спустя сутки обломки самолета и вещи пассажиров были обнаружены в 290 километрах в море к северу от города Александрия.
Комиссия по расследованию обстоятельств авиакатастрофы пока не выделяет ни одну из версий случившегося. Независимые эксперты склоняются к тому, что на борту самолета произошел взрыв. Поиски бортовых самописцев рухнувшего лайнера продолжаются.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160615/1448376611.html#ixzz4BjN9Lrnk

top