Собчак заподозрили в беременности

Телеведущую Ксению Собчак в очередной раз заподозрили в том, что она беременна. Несмотря на то, что сама она не раз заявляла, что относится к детям, мягко говоря, без душевной теплоты.
Так, несколько лет назад она назвала мешавших ей детей «маленькими гаденышами», а в конце прошлого года, отвечая на вопрос, почему не рожает, Собчак ответила: «Мне и без енота хорошо».
При этом другому изданию она призналась, что «не хочет не иметь детей в 60 лет», хотя и не понимает, зачем дети ей сейчас.
Однако годы идут, и «этот вопрос», как сказала телеведущая, надо решить до 40 лет. При этом в хронике то и дело появлялись слухи то о том, что Собчак удалось забеременеть.
Очередные разговоры об этом возникли в последнее время – после того, как наблюдательные реальные знакомые Собчак и интернет-пользователи в соцсетях обратили внимание на то, что в последнее время Ксения начала носить свободную одежду, закрывать живот.
Да и в общении она стала как-то мягче, отмечает сайт «Комсомольская правда». Кроме того, на днях в Интернете появилось свидетельство очевидцев, столкнувшихся с телеведущей в «злачных туристических местах», и заметивших у нее «отчетливый, обтянутый одежками живот».
Кроме того, на днях на открытии выставки Льва Бакста Ксения выглядела вполне себе с животиком, что отметил светских хроникер «Коммерсанта». Некоторые при этом открыто поздравляли Собчак с грядущим пополнением в семействе. Она, со своей стороны, ничего не комментировала, но поздравления принимала.

top