Историк раскрыл тайну о спасении Гитлера ФБР

Исследуя архивные документы в ходе работы над книгой о евреях-мафиози в 1930-х годах, историк из Израиля Роберт Рокауэй раскрыл историческую сенсацию.
Он нашел документы, которые свидетельствуют: ход истории мог быть совсем иным, если бы в начале 1930-х годов наемник из группировки «Корпорация убийц», нанятый еврейской мафией, смог выполнить заказ и убить Гитлера.
Сообщается даже сумма, в которую оценили жизнь фюрера: еврейская мафия готова была заплатить 2500 долларов (по тем временам достаточно значительная сумма).
Несмотря на то, что в 1933 году Гитлер только пришел к власти в Германии, и до «Нюрнбергских законов», сделавших евреев людьми второго сорта, как и до «Хрустальной ночи», было еще далеко, многие уже понимали, что за человек встал у руля Германии.
Тогда и была предпринята попытка найти человека, который смог бы убить Гитлера. Однако план провалился после того, как о нем узнал директор ФБР Эдвард Гувер, сообщает сайт НТВ.Ru.
Американские власти не могли позволить своим гражданам готовить убийство лидера иностранного государства, и благодаря этому Адольф Гитлер остался жив
Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2759376

top